Receitas > Carnes > Bisteca grelhada

Receita de Bisteca grelhada


Avaliação: / Bisteca grelhada11 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de salsão picado
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • ½ xícara (chá) de vinagre
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 bistecas de boi ou de porco
  • 1 limão

Modo de preparo

  • Tempere as bistecas com sal, pimenta e regue com o suco de limão, deixe marinar durante 15 minutos.
  • Leve à grelha, assando dos dois lados.
  • Numa panela misture o catchup com o vinagre, a água, o molho inglês, a cebola, o açúcar mascavo e o salsão.
  • Ferva por 5 minutos e sirva como molho para as bistecas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso