Receitas > Carnes > Bisteca grelhada

Receita de Bisteca grelhada


Avaliação: / Bisteca grelhada11 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de salsão picado
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • ½ xícara (chá) de vinagre
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 bistecas de boi ou de porco
  • 1 limão

Modo de preparo

  • Tempere as bistecas com sal, pimenta e regue com o suco de limão, deixe marinar durante 15 minutos.
  • Leve à grelha, assando dos dois lados.
  • Numa panela misture o catchup com o vinagre, a água, o molho inglês, a cebola, o açúcar mascavo e o salsão.
  • Ferva por 5 minutos e sirva como molho para as bistecas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso