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Receita de Bisteca recheada


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 bistecas finas de porco
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para legumes
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água

Recheio

  • 1 xícara (chá) de arroz branco cozido
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/4 xícara (chá) de cheiro verde ralado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere as bistecas com o tempero em pó. o suco de limão e o alho.
  • Com uma faca afiada, abra as bistecas, no sentido do comprimento, sem separar as partes.
  • Em uma tigela, misture o arroz, o queijo mussarela, o queijo parmesão e o cheiro verde.
  • Recheie as bistecas e prenda com palitos.
  • Na panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo, doure as bistecas rapidamente, adicione a água e cozinhe por 15 minutos, após iniciada a pressão.
  • Deixe a pressão sair, abra a panela, acerte o sal e, se desejar, sirva com purê de batatas e salada verde.

Rendimento:4 porções

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