Ingredientes
- 4 bistecas finas de porco
- 1 colher (sopa) de tempero em pó para legumes
- Suco de 1/2 limão
- 1 dente de alho amassado
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de água
Recheio
- 1 xícara (chá) de arroz branco cozido
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1/4 xícara (chá) de cheiro verde ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere as bistecas com o tempero em pó. o suco de limão e o alho.
- Com uma faca afiada, abra as bistecas, no sentido do comprimento, sem separar as partes.
- Em uma tigela, misture o arroz, o queijo mussarela, o queijo parmesão e o cheiro verde.
- Recheie as bistecas e prenda com palitos.
- Na panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo, doure as bistecas rapidamente, adicione a água e cozinhe por 15 minutos, após iniciada a pressão.
- Deixe a pressão sair, abra a panela, acerte o sal e, se desejar, sirva com purê de batatas e salada verde.
Rendimento:4 porções