Receita de Bisteca mineira

Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 4 bistecas de porco
  • Raspa de 1 limão
  • Suco de 1 limão
  • Sal, pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) rasa de coentro picado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de mel

Modo de preparo

  • Lave bem as bistecas, depois tempere com coentro, mel, suco do limão, pimenta sal e a raspa de limão.
  • Deixe neste tempero por 10 minutos, em uma frigideira coloque o azeite e frite as bistecas virando dos dois lados e regue com o molho de sua preferência.
  • Faça o molho com cebolinha picada, com 1 colher (sopa) de molho inglês misture tudo bem e coloque por cima.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir