Receitas > Carnes > Bobó de lombo forno e fogão

Receita de Bobó de lombo forno e fogão


Avaliação: / Bobó de lombo forno e fogão1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 lombo de porco
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • 500 ml de aguá
  • 200 ml de vinagre

Molho da moqueca

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dende
  • 2 cebola cortadas
  • 2 dentes de alhos picados
  • 1 pimentões picados
  • Pimenta a gosto
  • 1 xicara (chá) de salsinha e cebolinha picados
  • 300 ml de leite de coco
  • 1 xicara (chá) de mlho de tomate pronto
  • 4 tomates sem pele e picados
  • ¾ de xicara (chá) do molho do cozimento do lombo
  • Temperos a gosto
  • 500 ml de agua
  • 600 g de mandioca cozida

Modo de preparo

  • Frite o lombo ate que esteja bem dourado, coloque os outros ingredientes e deixe cozinhar por 60 minutos.

Molho da moqueca

  • Refogue o alho a cebola vá agregando os de mais ingredientes, deixe ferver po 10 minutos, coloque o lombo fatiado e o pão batido com o leite deixe engrossar.
  • Sirva bem quente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso