Ingredientes
- 1 lombo de porco
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de molho de soja
- 500 ml de aguá
- 200 ml de vinagre
Molho da moqueca
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de azeite de dende
- 2 cebola cortadas
- 2 dentes de alhos picados
- 1 pimentões picados
- Pimenta a gosto
- 1 xicara (chá) de salsinha e cebolinha picados
- 300 ml de leite de coco
- 1 xicara (chá) de mlho de tomate pronto
- 4 tomates sem pele e picados
- ¾ de xicara (chá) do molho do cozimento do lombo
- Temperos a gosto
- 500 ml de agua
- 600 g de mandioca cozida
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite o lombo ate que esteja bem dourado, coloque os outros ingredientes e deixe cozinhar por 60 minutos.
Molho da moqueca
- Refogue o alho a cebola vá agregando os de mais ingredientes, deixe ferver po 10 minutos, coloque o lombo fatiado e o pão batido com o leite deixe engrossar.
- Sirva bem quente.