Receita de Escondidinho de mandioca e calabresa

Ingredientes

Massa

  • 1kg de mandioca cozida e amassada
  • 500g de batata cozida e expremida
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de tempero
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 1 cebola ralada

Recheio

  • 400g de linguça calabresa processada
  • 300g de linguiça toscana já assada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • Cheiro verde a gosto
  • 250 de queijo prato
  • Temperos a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque tudo no processador e deixe bater até virar uma massa bem homogênea.
  • Faça um refogado com todos os ingredientes do recheio e deixe esfriar.
  • Depois, em um refratário untado, coloque metade da massa e espalhe todo o recheio.
  • Na sequência, coloque o queijo e cubra com o restante da massa.
  • Jogue parmesão por cima e leve ao forno até dourar por aproximadamente 30 minutos.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela