Ingredientes
- 1 caixa de lombos de pescada congelados (normalmente vem 8)
- 1 limão siciliano
- 2 dentes de alho (ou pasta se preferir)
- Salsa
- Sal a gosto
- Farinha de trigo
- 1 ovo
- Óleo
Molho
- 1 lata de tomate cortado
- 1 molho de manjericão fresco
- 2 dentes alho
- Azeite a gosto
- 1 cebola media
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com alguma antecedência tempere os filetes com o alho, o limão, a salsa e o sal.
- Deixe a marinar por algumas horas.
- Passe os filetes na farinha e depois no ovo batido.
- Leve para fritar até ficar dourado dos dois lados.
- Coloque num refratário e reserve.
- Enquanto frita os filetes faça um refogado com o alho, a cebola, e o azeite.
- Quando a cebola estiver transparente acrescente a lata de tomate cortado.
- Mexa até o molho ficar mais grosso e escuro.
- Tempere de sal a gosto.
- Corte o manjericão grosseiramente e junte ao molho.
- Coloque então o molho por cima dos filetes até ficarem cobertos.
- E depois o creme de leite.
- Leve ao forno preaquecido até o creme de leite ficar durinho.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos