Receitas > Carnes > Guisado de bode

Receita de Guisado de bode


Avaliação: / Guisado de bode1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de carne de bode
  • 4 cabeças de alho
  • 2 cebolas
  • Folha de hortelã
  • 2 tomates
  • Sal
  • Cominho
  • Colorau
  • Pimenta-do-reino
  • Extrato de tomate
  • vinho tinto seco

Modo de preparo

  • Refogue o alho, a cebola e o tomate, tudo bem picado.
  • Em seguida, junte a carne de bode e os demais ingredientes.
  • Aos poucos, acrescente água, apenas o suficiente para cozinhar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso