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Receita de Bolas de banana recheadas


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Por Ana Maria

Ingredientes

Caldo

  • 800g de costelas de vaca ou 500 g de músculo.
  • Pimentões.
  • 1 cebola vermelha.
  • 1 colher (sopa)do alho.
  • 300g de aipim.
  • 2 milhos verdes.
  • 1 folha de repolho picado.
  • Salà gosto.

Molho

  • 1 cebola vermelha picada.
  • 1 pimentão picado.
  • 1 tomate picado.
  • 1 colher de coentro picadinho.
  • ½ xícara (chá)de amendoim torrado e moído.
  • 1 ovo cozido.
  • ½ xícara (chá)de passas.
  • ½ xícara (chá)de azeitonas.

Massa

  • 4 bananas (3 raladas e 1 cozida).
  • Sal.
  • Coentro picado.
  • Óleo.

Modo de preparo

Caldo

  • Faça um caldo de carne normal.
  • Coloque pedaços de aipim, milho e uma banana.

Recheio

  • Tire do caldo as costelas e pique a carne misturando-a com o molho.
  • Então tem-se o caldo na panela num recipiente separado do recheio.

Massa

  • Com as 3 bananas raladas e a banana cozida faça uma massa.
  • Adicione coentro e sal.
  • Quando estiver bem amassada faça as bolas e coloque o recheio.
  • Uma vez formadas, adicione no caldo fervendo.
  • Cozinhe até que as bolas subam à superfície, isso quer dizer que já estão cozidas, então desligue o fogo.

Molho

  • Coloque na frigideira para refogar as cebolas, os tomates e os pimentões.
  • Logo depois adicione amendoim moído, ovo e carne cozida picadinha.
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