Receitas > Carnes > Bolo de carne alemão

Receita de Bolo de carne alemão


Avaliação: / Bolo de carne alemão2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 600g de carne moída bovina
  • 200g de carne suína moída
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1/4 xícara (chá) de salsa e cebolinha
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 ovos
  • 3 pães do tipo francês
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Recheio

  • 3 ovos cozidos

Para pincelar

  • 3 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Misture as carnes em uma tigela.
  • Acrescente o alho, a cebola, o sal, a pimenta, a salsinha, a cebolinha, o extrato de tomate e os ovos.
  • Amoleça os pães na água, junte com as carnes temperadas e misture tudo com as mãos.
  • Deixe descansar por 1 minutos.
  • Cozinhe os ovos e descasque-os.
  • Numa assadeira grande retangular, untada com azeite, faça 3 bolos redondos com a carne e em cada um deles coloque 1 ovo no meio.
  • Pincele com azeite e leve ao forno pré aquecido (250C) por 20 minutos, até dourar e ficar cozido internamente.

Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: Média

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso