Receitas > Carnes > Bolo de carne alemão

Receita de Bolo de carne alemão


Avaliação: / Bolo de carne alemão2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 600g de carne moída bovina
  • 200g de carne suína moída
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1/4 xícara (chá) de salsa e cebolinha
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 ovos
  • 3 pães do tipo francês
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Recheio

  • 3 ovos cozidos

Para pincelar

  • 3 colheres (sopa) de azeite

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture as carnes em uma tigela.
  • Acrescente o alho, a cebola, o sal, a pimenta, a salsinha, a cebolinha, o extrato de tomate e os ovos.
  • Amoleça os pães na água, junte com as carnes temperadas e misture tudo com as mãos.
  • Deixe descansar por 1 minutos.
  • Cozinhe os ovos e descasque-os.
  • Numa assadeira grande retangular, untada com azeite, faça 3 bolos redondos com a carne e em cada um deles coloque 1 ovo no meio.
  • Pincele com azeite e leve ao forno pré aquecido (250C) por 20 minutos, até dourar e ficar cozido internamente.

Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: Média

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso