Receitas > Carnes > Bolo de carne saboroso

Receita de Bolo de carne saboroso


Avaliação: / Bolo de carne saboroso4 votos PiorMelhor 
Por Castelo Alimentos

Foto: Castelo Alimentos
Foto: Castelo Alimentos
pinbutton

Ingredientes

  • 2 colheres (de sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 vidro de Palmito Castelo
  • 1 colher (de sopa) de extrato de tomate
  • ½ xícara de chá de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de pão tipo italiano esfarelado
  • Sal e Molho de Pimenta Castelo a gosto
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 ovos
  • 1 kg de carne moída
  • 1 colher (sopa) de sal
  • ¼ de xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de Molho de Mostarda Castelo

Modo de preparo

  • Numa panela aqueça o óleo e doure a cebola picada.
  • Junte o palmito e refogue bem.
  • Adicione em seguida o extrato de tomate, a água e o pão esfarelado.
  • Tempere com sal e o Molho de Pimenta Castelo.
  • Deixe refogar um pouco.
  • A parte misture numa tigela: a salsa, os ovos, a carne moída, o sal, o leite, o catchup e o Molho de Mostarda Castelo.
  • Coloque a metade da carne numa forma retangular.
  • Coloque o recheio por cima e cubra com a quantidade de carne restante, apertando bem.
  • Cubra com papel alumínio e asse em forno quente por 1 hora.
  • Na metade do tempo (30 minutos), retire o papel alumínio para que doure a superfície.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso