Receitas > Carnes > Bolo de carne saboroso

Bolo de carne saboroso


Avaliação: / Bolo de carne saboroso4 votos PiorMelhor 
Por Castelo Alimentos

Foto: Castelo Alimentos
Foto: Castelo Alimentos

Ingredientes

  • 2 colheres (de sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 vidro de Palmito Castelo
  • 1 colher (de sopa) de extrato de tomate
  • ½ xícara de chá de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de pão tipo italiano esfarelado
  • Sal e Molho de Pimenta Castelo à gosto
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 ovos
  • 1 kg de carne moída
  • 1 colher (sopa) de sal
  • ¼ de xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de Molho de Mostarda Castelo

Modo de preparo

  • Numa panela aqueça o óleo e doure a cebola picada.
  • Junte o palmito e refogue bem.
  • Adicione em seguida o extrato de tomate, a água e o pão esfarelado.
  • Tempere com sal e o Molho de Pimenta Castelo.
  • Deixe refogar um pouco.
  • A parte misture numa tigela: a salsa, os ovos, a carne moída, o sal, o leite, o catchup e o Molho de Mostarda Castelo.
  • Coloque a metade da carne numa forma retangular.
  • Coloque o recheio por cima e cubra com a quantidade de carne restante, apertando bem.
  • Cubra com papel alumínio e asse em forno quente por 1 hora.
  • Na metade do tempo (30 minutos), retire o papel alumínio para que doure a superfície.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso