Receita de Bombom de alcatra com molho de mostarda

Ingredientes

  • 800g de bombom de alcatra
  • Sal e mix de pimentas a gosto

Molho de mostarda

  • 100g de mostarda amarela
  • 100g de mostarda Dijon
  • 50g de manteiga
  • 100ml de creme de leite fresco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal e pimenta a gosto.
  • Grelhe a peça na churrasqueira até ficar uma crosta bonita, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
  • Corte uma folha de papel-alumínio e embrulhe a peça.
  • Coloque sobre a churrasqueira e aguarde de 5 a 7 minutos para chegar a um ponto uniforme de cozimento para então fatiar.

Molho

  • Em uma panela, misture as mostardas, a manteiga e o creme de leite.
  • Leve ao fogo cerca de 3 a 4 minutos, mexendo sem parar, até incorporar todos os ingredientes.
  • Fatie a carne e sirva com o molho por cima.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela