Ingredientes
- 800g de bombom de alcatra
- Sal e mix de pimentas a gosto
Molho de mostarda
- 100g de mostarda amarela
- 100g de mostarda Dijon
- 50g de manteiga
- 100ml de creme de leite fresco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal e pimenta a gosto.
- Grelhe a peça na churrasqueira até ficar uma crosta bonita, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
- Corte uma folha de papel-alumínio e embrulhe a peça.
- Coloque sobre a churrasqueira e aguarde de 5 a 7 minutos para chegar a um ponto uniforme de cozimento para então fatiar.
Molho
- Em uma panela, misture as mostardas, a manteiga e o creme de leite.
- Leve ao fogo cerca de 3 a 4 minutos, mexendo sem parar, até incorporar todos os ingredientes.
- Fatie a carne e sirva com o molho por cima.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos