Bombom de alcatra ao molho de tomate e azeitona

Foto: Friboi

Ingredientes

  • 8 bombons de alcatra
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sobremesa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de óleo

Molho

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 4 tomates sem sementes bem picados
  • 100g de azeitonas verdes sem caroço bem picadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela pequena, misture bem a mostarda, o mel, o sal e a pimenta e besunte os bombons.
  • Em uma frigideira antiaderente aqueça o óleo e a margarina e doure bem os bombons de todos os lados.

Molho

  • Em uma frigideira, aqueça o azeite, coloque o tomate, a azeitona, o sal e a pimenta.
  • Misture bem e desligue o fogo.
  • Sirva os bombons com o molho.

Rendimento: 8 porções

Categorias Carnes