Receitas > Carnes > Bombom de alcatra ao molho de tomate e azeitona

Receita de Bombom de alcatra ao molho de tomate e azeitona


Avaliação: / Bombom de alcatra ao molho de tomate e azeitona1 votos PiorMelhor 
Por Friboi

Foto: Friboi
Foto: Friboi
pinbutton

Ingredientes

  • 8 bombons de alcatra
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sobremesa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de óleo

Molho

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 4 tomates sem sementes bem picados
  • 100g de azeitonas verdes sem caroço bem picadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela pequena, misture bem a mostarda, o mel, o sal e a pimenta e besunte os bombons.
  • Em uma frigideira antiaderente aqueça o óleo e a margarina e doure bem os bombons de todos os lados.

Molho

  • Em uma frigideira, aqueça o azeite, coloque o tomate, a azeitona, o sal e a pimenta.
  • Misture bem e desligue o fogo.
  • Sirva os bombons com o molho.

Rendimento: 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso