Receita de Buraco quente de pão

Ingredientes

  • 1 cebola pequena
  • 1 ovo cozido
  • Pimenta-do-reino a sal a gosto
  • 1 dente de alho
  • 4 pães franceses
  • 300g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 10 azeitonas verdes
  • 2 tomates
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 200g de queijo prato

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pique finamente a cebola, o alho, as azeitonas, a salsinha e o ovo cozido.
  • Rale o queijo e reserve.
  • Retire as sementes do tomate e bata-o no liquidificador.
  • Coloque em uma frigideira o óleo e a carne moída e misture bem.
  • Leve ao fogo até que a carne esteja bem seca e levemente dourada.
  • Adicione a cebola e o alho e refogue-a até que esteja macia.
  • Coloque o tomate batido, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
  • Deixe cozinhar até que todos os líquidos se evaporem.
  • Acrescente as azeitonas, a salsinha e o ovo picado.
  • Retire do fogo e deixe esfriar levemente, acrescente o queijo ralado e reserve.
  • Corte a ponta de cada pão francês e retire o miolo com a ponta dos dedos.
  • Recheie cada pão com o refogado de carne e tampe a abertura com o miolo reservado.
  • Leve ao forno preaquecido em temperatura média por aproximadamente 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela