Ingredientes
- 3 maracujás
- 2 latas de leite condensado
- 3 caixinhas de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata a polpa dos 3 maracujás com semente e tudo no liquidificador até obter um suco.
- Se necessário, acrescente um pouco de água para facilitar a liquidificação.
- Coe o suco e reserve.
- No liquidificador, coloque as 2 latas de leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite e o suco de maracujá reservado. É importante colocar os ingredientes nessa ordem!
- Espere o suco de maracujá agir sobre o creme de leite e deixá-lo talhado.
- Quando acontecer (não demora muito), ligue o liquidificador e bata a mistura por 3 minutos.
- Adicione a última caixinha de creme de leite e bata por mais 1 minuto.
- Desligue o liquidificador e despeje o mousse em uma travessa ou em tacinhas.
- Decore com polpa de maracujá e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
- Retire da geladeira e sirva gelado.