Receita de Mousse de maracujá natural

Mousse de maracujá natural
Foto: Receita Toda Hora

Ingredientes

  • 3 maracujás
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 caixinhas de creme de leite

Modo de preparo

  • Bata a polpa dos 3 maracujás com semente e tudo no liquidificador até obter um suco.
  • Se necessário, acrescente um pouco de água para facilitar a liquidificação.
  • Coe o suco e reserve.
  • No liquidificador, coloque as 2 latas de leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite e o suco de maracujá reservado. É importante colocar os ingredientes nessa ordem!
  • Espere o suco de maracujá agir sobre o creme de leite e deixá-lo talhado. 
  • Quando acontecer (não demora muito), ligue o liquidificador e bata a mistura por 3 minutos.
  • Adicione a última caixinha de creme de leite e bata por mais 1 minuto.
  • Desligue o liquidificador e despeje o mousse em uma travessa ou em tacinhas.
  • Decore com polpa de maracujá e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
  • Retire da geladeira e sirva gelado.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir