Receitas > Carnes > Bresaola com azeite e limão

Receita de Bresaola com azeite e limão


Avaliação: / Bresaola com azeite e limão1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 250g de bresaola finamente fatiada
  • Lascas de parmesão
  • Limão
  • Azeite
  • Sal

Modo de preparo

  • Disponha as fatias de bresaola em um prato raso.
  • Tempere com azeite, limão e sal.
  • Decore com lascas de parmesão e sirva imediatamente.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso