Receita de Tortinha de queijo com mostarda

Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo
  • 1 concha média de água
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

Recheio

  • 7 ovos
  • 100g de ricota
  • 150g de quejo taleggio picado
  • Parmesão ralado
  • Manjerona
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 6 colheres (sopa) de mostarda para acompanhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture a farinha com a água, o azeite e sal a gosto até obter uma massa homogênea e elastica.
  • Passe a massa no cilindro várias vezes até ficar bem fina, quase transparente.
  • Forre fôrmas de quiche com a massa.
  • Misture a ricota com os ovos, o queijo e um pouco de parmesão.
  • Tempere com sal, pimenta e manjerona.
  • Preencha as fôrmas com o recheio e leve ao forno preaquecido a 200C até corarem.
  • Desenforme e sirva com a mostarda.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela