Ingredientes
- 500g de farinha de trigo
- 1 concha média de água
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
Recheio
- 7 ovos
- 100g de ricota
- 150g de quejo taleggio picado
- Parmesão ralado
- Manjerona
- Sal
- Pimenta do reino
- 6 colheres (sopa) de mostarda para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a farinha com a água, o azeite e sal a gosto até obter uma massa homogênea e elastica.
- Passe a massa no cilindro várias vezes até ficar bem fina, quase transparente.
- Forre fôrmas de quiche com a massa.
- Misture a ricota com os ovos, o queijo e um pouco de parmesão.
- Tempere com sal, pimenta e manjerona.
- Preencha as fôrmas com o recheio e leve ao forno preaquecido a 200C até corarem.
- Desenforme e sirva com a mostarda.
Rendimento: 6 porções