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Receita de Buchada cearense


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 300 g de vísceras de cordeiro ou cabrito
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 pimentão picado
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 colher (chá) de colorífero
  • Sal a gosto
  • 1 pimenta de cheiro cortada em pedacinhos
  • 1 bucho de cordeiro ou cabrito de 200g

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Refogue as vísceras com a cebola, o alho, o pimentão, o coentro, o colorífero, o sal e a pimenta.
  • Reserve.
  • Lave bem o bucho, corte ao meio e recheie com o refogado.
  • Coloque em uma panela com água sificiente para cobrir e deixe cozinhar por 1 hora ou até ficar macio.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo:1 hora
Dificuldade: Média
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