Receita de Salada cearense

Ingredientes

  • 1 pé de alface americana
  • 1 pé de alface crespa
  • 1 pé de alface roxa
  • 1 maço de agrião
  • 1 cebola roxa
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de carne de sol desfiada e cozida
  • 1/2 xícara (chá) de abóbora cozida em pedaços
  • 1/3 xícara (chá) de queijo de coalho ralado

Modo de preparo

  • Arrume as verduras em uma travessa, intercalando os tipos de folhas.
  • Aqueça uma frigideira, coloque a manteiga e refogue a carne de sol por 2 minutos.
  • Espere esfriar, arrume a carne sobre as folhas, junto com a abóbora cozida e com a cebola.
  • Polvilhe com queijo de coalho ralado e sirva.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo:10 minutos
Dificuldade: Fácil

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