Ingredientes
- 1 pé de alface americana
- 1 pé de alface crespa
- 1 pé de alface roxa
- 1 maço de agrião
- 1 cebola roxa
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de carne de sol desfiada e cozida
- 1/2 xícara (chá) de abóbora cozida em pedaços
- 1/3 xícara (chá) de queijo de coalho ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Arrume as verduras em uma travessa, intercalando os tipos de folhas.
- Aqueça uma frigideira, coloque a manteiga e refogue a carne de sol por 2 minutos.
- Espere esfriar, arrume a carne sobre as folhas, junto com a abóbora cozida e com a cebola.
- Polvilhe com queijo de coalho ralado e sirva.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo:10 minutos
Dificuldade: Fácil