Ingredientes
- 1 kg de postas de peixe (sugestão: robalo, badejo, pintado)
- 3 colheres(sopa) de suco de limão
- 1/2 colher (sopa) de fondor (ou tempero completo de sua preferência)
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 tabletes de caldo de camarão
- 1 cebola picada
- 4 tomates sem pele e sem sementes picados
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 1 colher (chá) de colorau
- 1 tomate em rodelas para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as postas de peixe com o suco de limão e o fondor.
- Deixe tomar gosto por 30 minutos.
- Unte uma panela com azeite.
- Distribua as postas de peixe na panela, uma ao lado da outra, espalhe o tablete de caldo de camarão esfarelado e cubra com a cebola, os tomates, a cebolinha, o coentro e o colorau.
- Regue com o azeite.
- Leve a panela ao fogo, tampe e deixe em fogo baixo.
- Depois de 10 minutos dê uma virada nas postas.
- Deixe ainda cerca de 10 minutos ou até que as postas fiquem macias.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos