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Feijão cearense


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Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 kg de acém cortado em cubos
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 cebola média picada
  • 500 g de feijão carioquinha cru, lavado e escorrido
  • 4 tomates médios batidos e coados
  • 2 litros de água fervente
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Marrom
  • 1 1/2 colher (sopa) de sal

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte a carne e frite por 15 minutos, ou até que esteja dourada.
  • Acrescente o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até que a cebola fique transparente.
  • Adicione o feijão, os tomates, a água, o Tempero SAZÓN e o sal, e misture.
  • Cozinhe em fogo médio por 1 hora após o início da fervura.
  • Retire do fogo e sirva em seguida acompanhado de arroz branco.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 70 minutos

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