Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 kg de acém cortado em cubos
- 1 dente de alho espremido
- 1 cebola média picada
- 500 g de feijão carioquinha cru, lavado e escorrido
- 4 tomates médios batidos e coados
- 2 litros de água fervente
- 2 sachês de Tempero SAZÓN Marrom
- 1 1/2 colher (sopa) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte a carne e frite por 15 minutos, ou até que esteja dourada.
- Acrescente o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até que a cebola fique transparente.
- Adicione o feijão, os tomates, a água, o Tempero SAZÓN e o sal, e misture.
- Cozinhe em fogo médio por 1 hora após o início da fervura.
- Retire do fogo e sirva em seguida acompanhado de arroz branco.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 70 minutos