Receitas > Carnes > Bucho recheado

Avaliação: / Bucho recheado3 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 1 estomago de suíno
  • 1kg de carne suína picada
  • 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 100grs de milho verde
  • 3 dentes de alho
  • 100grs de palmito
  • 3 cenouras
  • Sal, pimenta do reino, orégano e tempero verde à gosto

Modo de preparo

  • Limpe bem o estomago, misture todos os ingredientes crus, recheie o bucho e feche.
  • Frite em bastante banha em uma panela, por aproximadamente 2 horas.
  • Sirva acompanhado de batata doce, alface e couve flor.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso