Ingredientes
- 3 cebolas médias picadas
- 1 chouriço picado
- 150g de toucinho defumado picado
- 3 dentes de alho picados
- 2 pimentas malaguetas sem sementes picadas
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 colher (sopa) de colorífero
- 3kg de cabrito
- Sal a gosto
- 6 batatas médias
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa tigela, misture a cebola com o chouriço, o toucinho, o alho, a pimenta e a salsa.
- Misture bem.
- Acrescente o vinho, o colorau e o sal.
- Esfreguea carne com esse tempero e deixe tomar gosto por 3 horas.
- Coloque o cabrito em uma assadeira e regue com o tempero.
- Adicione a batata cortada em gomos e leve ao forno médio, regando as vezes com o molho da assadeira até que a carne fique macia e lemente dourada.
- Sirva quente.
Rendimento: 4 porções