Receitas > Carnes > Cabrito assado com chouriço

Receita de Cabrito assado com chouriço


Avaliação: / Cabrito assado com chouriço1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 cebolas médias picadas
  • 1 chouriço picado
  • 150g de toucinho defumado picado
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 pimentas malaguetas sem sementes picadas
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de colorífero
  • 3kg de cabrito
  • Sal a gosto
  • 6 batatas médias

Modo de preparo

  • Numa tigela, misture a cebola com o chouriço, o toucinho, o alho, a pimenta e a salsa.
  • Misture bem.
  • Acrescente o vinho, o colorau e o sal.
  • Esfreguea carne com esse tempero e deixe tomar gosto por 3 horas.
  • Coloque o cabrito em uma assadeira e regue com o tempero.
  • Adicione a batata cortada em gomos e leve ao forno médio, regando as vezes com o molho da assadeira até que a carne fique macia e lemente dourada.
  • Sirva quente.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso