Ingredientes
- 3kg de batatas
- Azeite
- Sal
- Folhas de louro
- Pimenta
- 10 dentes de alho
- Vinho Branco
- 10 cebolas grandes
- 1 cabrito
- Colorau
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o cabrito em pedaços pequenos e lave.
- Escorra e tempere com vinho, alho, pimenta, louro e sal.
- Deixe marinar por aproximadamente 12 horas.
- Em um tabuleiro, coloque as cebolas em rodelas e o cabrito.
- Regue com a marinada.
- Tampe com papel laminado e leve ao forno médio por 2 horas para cozinhar.
- Depois retire o papel laminado e deixe dourar.
- Em um outro tabuleiro, coloque uma camada de cebola, alho, louro, sal, colorau e as batatas.
- Misture tido e leve para assar.
- Para decorar, use rodelas de laranjas e salsinha.
- Sirva em seguida.