Receita de Cabrito com batatinhas

Foto: Nutróloga da Iron, Dra Adilia Altgau

Ingredientes

  • 3kg de batatas
  • Azeite
  • Sal
  • Folhas de louro
  • Pimenta
  • 10 dentes de alho
  • Vinho Branco
  • 10 cebolas grandes
  • 1 cabrito
  • Colorau

Modo de preparo

  • Corte o cabrito em pedaços pequenos e lave.
  • Escorra e tempere com vinho, alho, pimenta, louro e sal.
  • Deixe marinar por aproximadamente 12 horas.
  • Em um tabuleiro, coloque as cebolas em rodelas e o cabrito.
  • Regue com a marinada.
  • Tampe com papel laminado e leve ao forno médio por 2 horas para cozinhar.
  • Depois retire o papel laminado e deixe dourar.
  • Em um outro tabuleiro, coloque uma camada de cebola, alho, louro, sal, colorau e as batatas.
  • Misture tido e leve para assar.
  • Para decorar, use rodelas de laranjas e salsinha.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir