Receitas > Carnes > Cabrito com alecrim

Receita de Cabrito com alecrim


Avaliação: / Cabrito com alecrim1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 400g de pernil de cabrito (limpa)
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • l copo de vinho branco
  • l colher (sobremesa) de alecrim fresco
  • ½ limão em sumo sal
  • Pimenta

Modo de preparo

  • Corte o cabrito em pedaços grandes e tempere com sal, pimenta e sumo de limão.
  • Reserve.
  • Aloure então a carne em 2 colheres (sopa) de azeite e reserve.
  • Doure a cebola e os alhos no resto da gordura.
  • Acrescente a carne, regue com o vinho branco, acrescente o alecrim e deixe cozinhar durante 20 minutos, com a panela tampado.
  • Retifique os temperos.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso