Receitas > Carnes > Cabrito com alecrim

Receita de Cabrito com alecrim


Avaliação: / Cabrito com alecrim1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 400g de pernil de cabrito (limpa)
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • l copo de vinho branco
  • l colher (sobremesa) de alecrim fresco
  • ½ limão em sumo sal
  • Pimenta

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte o cabrito em pedaços grandes e tempere com sal, pimenta e sumo de limão.
  • Reserve.
  • Aloure então a carne em 2 colheres (sopa) de azeite e reserve.
  • Doure a cebola e os alhos no resto da gordura.
  • Acrescente a carne, regue com o vinho branco, acrescente o alecrim e deixe cozinhar durante 20 minutos, com a panela tampado.
  • Retifique os temperos.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso