Receita de Perna de cabrito assado

Ingredientes

  • 1 perna de cabrito de 2,5kg
  • 400ml de vinho tinto
  • 6 folhas de louro
  • 1 talo de salsão
  • 1/2 alho-poró
  • 1 cenoura média
  • 500ml de água
  • 300ml de molho de tomate
  • 4 tomates sem pele
  • 5 dentes de alho
  • 1 cebola
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Limpe a carne e coloque em uma travessa.
  • Pique por cima o alho-poró, o salsão, a cebola, a cenoura, o alho e o tomate.
  • Junte o louro, o vinho, a água, o sal e a pimenta e deixe marinar de uma dia para o outro.
  • No dia seguinte, leve ao forno a 250ºC, coberto com papel-alumínio por aproximadamente 2 horas.
  • Retire o papel-alumínio e deixe a carne dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 180 minutos

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