Ingredientes
- 1 perna de cabrito de 2,5kg
- 400ml de vinho tinto
- 6 folhas de louro
- 1 talo de salsão
- 1/2 alho-poró
- 1 cenoura média
- 500ml de água
- 300ml de molho de tomate
- 4 tomates sem pele
- 5 dentes de alho
- 1 cebola
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe a carne e coloque em uma travessa.
- Pique por cima o alho-poró, o salsão, a cebola, a cenoura, o alho e o tomate.
- Junte o louro, o vinho, a água, o sal e a pimenta e deixe marinar de uma dia para o outro.
- No dia seguinte, leve ao forno a 250ºC, coberto com papel-alumínio por aproximadamente 2 horas.
- Retire o papel-alumínio e deixe a carne dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 180 minutos