Receitas > Legumes e Verduras > Friturinha de mandioca

Receita de Friturinha de mandioca


Avaliação: / Friturinha de mandioca2 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de mandioquinha cozida e espremida
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • Com o auxílio de 2 colheres (sopa), faça bolinhos com a massa e frite em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso