Receitas > Legumes e Verduras > Friturinha de mandioca

Receita de Friturinha de mandioca


Avaliação: / Friturinha de mandioca2 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de mandioquinha cozida e espremida
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • Com o auxílio de 2 colheres (sopa), faça bolinhos com a massa e frite em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso