Receitas > Carnes > Calabresa com abóbora

Receita de Calabresa com abóbora


Avaliação: / Calabresa com abóbora2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 gomos de linguiça calabresa em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 3 xícaras (chá) de abóbora moranga em cubos
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo, frite a calabresa e a cebola até dourar.
  • Adicione a abóbora, a água, tempere com sal e pimenta e cozinhe até a abóbora ficar macia.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso