Receitas > Carnes > Calabresa com molho de maracujá

Receita de Calabresa com molho de maracujá


Avaliação: / Calabresa com molho de maracujá1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 8 linguiças calabresas
  • Azeite para fritar
Molho
  • 6 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Polpa de 2 maracujás
  • Suco de maracujá o bastante para dar o ponto
  • 6 gotas de molho de pimenta vermelha
  • Sal

Modo de preparo


  • Corte as linguiças em rodelas e frite em uma frigideira com um pouco de azeite.
  • Em uma batedeira, misture a maionese, o açúcar, a polpa de maracujá e coloque o suco de maracujá até atingir ponto de mingau.
  • Tempere com a pimenta e o sal.
  • Sirva a calabresa cortada em rodelas com o molho à parte.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso