Receitas > Carnes > Calabresa com molho de maracujá

Calabresa com molho de maracujá


Avaliação: / Calabresa com molho de maracujá1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 8 linguiças calabresas
  • Azeite para fritar
Molho
  • 6 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Polpa de 2 maracujás
  • Suco de maracujá o bastante para dar o ponto
  • 6 gotas de molho de pimenta vermelha
  • Sal

Modo de preparo


  • Corte as linguiças em rodelas e frite em uma frigideira com um pouco de azeite.
  • Em uma batedeira, misture a maionese, o açúcar, a polpa de maracujá e coloque o suco de maracujá até atingir ponto de mingau.
  • Tempere com a pimenta e o sal.
  • Sirva a calabresa cortada em rodelas com o molho à parte.
Rendimento: 4 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso