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Feijoada especial


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Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 200g de costela bovina
  • 200g de carne seca
  • 200g de lombo de porco salgado
  • 200g de bacon
  • 200g de lingüiça calabresa defumada
  • 200g de paio
  • 200g de músculo bovino
  • 200g de pé suíno defumado
  • 200g de orelha suína defumada
  • 200g de rabo suino defumado
  • 700gr de feijão preto
  • 2 cebolas picadas
  • 3 cabeças de alho picados
  • Pimenta dedo-de-moça
  • Pimenta-do-reino branca
  • 2 xícaras (chá) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Deixe as carnes salgadas e o feijão preto de molho por 12 horas, troque a água 5 vezes.
  • No dia de servir, coloque as carnes, menos o bacon, e o feijão em uma panela grande com uma quantidade de água que cubra tudo e ainda fique um pouco acima dos ingredientes, deixe cozinhar até o feijão estiver cozido.
  • Depois, numa frigideira, frite o bacon com um fio de azeite.
  • Acrescente a cebola picada,o alho picado, as pimentas, a salsinha picada.
  • Faça um refogado utilizando a gordura que bacon solta.
  • Adicione este refogado à feijoada, deixe ferver por aproximadamente mais 15 minutos.
Rendimento: 8 porções
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