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Receita de Caldeirada de cabrito à Angolana


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Por Elaine

Ingredientes

  • Cabrito
  • ½ chouriço
  • Sal
  • Alho
  • Louro
  • Vinho branco
  • Batatas
  • Cebola
  • Tomate
  • Pimentão

Modo de preparo

  • Corte o cabrito em pedaços e tempere de véspera com sal, alho esmagado, louro e vinho branco.
  • No dia seguinte coloque a marinada numa panela, leve ao fogo mas não o deixe cozimento totalmente.
  • Descasque as batatas e corte-as em rodelas não muito finas.
  • Corte em rodelas a cebola, o tomate maduro, o pimento e o chouriço e reserve-os num recipiente.
  • Numa panela disponha um camada de batatas, um pouco de cabrito e um pouco dos ingredientes juntos no recipiente.
  • Disponha uma segunda camada de batatas, cabrito e os restantes ingredientes do recipiente.
  • Regue tudo com azeite.
  • Numa tijela à parte misture vinho branco, sal, gindungo, polpa de tomate e uma pitada de colorau e deite tudo na panela.
  • Regue com vinho até cobrir o tudo.
  • Deixe cozinhar e apurar bem.
  • Vá agitando a panela para não pegar no fundo.
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