Receitas > Bolos > Bolo Angola

Receita de Bolo Angola


Avaliação: / Bolo Angola55 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 6 ovos inteiros
  • 6 colheres (sopa) de açucar
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher de (sopa) rasa de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 100 g de coco ralado

Cobertura

  • 200 g de chocolate ao leite o meio amargo se preferir
  • 1 lata de creme de leite sem o soro

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredients no liquidificador.
  • Despeje a massa numa forma untada de 25 cm 18 cm cme leve ao forno moderado preaquecido (180 C) por 20 minutos.
  • Após espalhe a cobertura.

Cobertura

  • Derreta o chocolate em banho maria.
  • Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  • Misture vigorosamente para formar um creme homogêneo.
  • Realmente ele fica baixinho.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso