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Receita de Cabrito especial


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 cabrito de 2 meses
  • Miúdos do cabrito
  • vinha d'alho
  • 1 cebola
  • 1 colher (sopa) de azeitonas sem caroços
  • 1 fatia de pão, embebida em vinho branco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 ovos cozidos e picados
  • Sal
  • Pimenta
  • Toucinho defumado
  • vinho branco seco

Modo de preparo


  • Limpe bem o cabrito, corte-o no ventre, limpe-o internamente e deixe-o de molho em vinha d'alho.
  • Pique os miúdos e coloque-os num refogado feito de toucinho picado, manteiga, cebola, sal e pimenta.
  • Mexa-os para refogarem, retire-os do fogo, junte-lhes o pão, os ovos cozidos, as azeitonas e misture-os bem.
  • Com esta mistura, recheie o cabrito.
  • Costure-o com agulha e linha grossa e leve-o ao forno, numa assadeira, com fatias de toucinho sobre o mesmo.
  • Deixe-o assar lentamente, regando-o com vinho, até ficar bem macio.
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