Receitas > Carnes > Calulu de carne seca

Receita de Calulu de carne seca


Avaliação: / Calulu de carne seca23 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 kg de carne seca
  • 1 cebola grande
  • 3 tomates grandes
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 kg de quiabos
  • 2 beringelas
  • Óleo de palma
  • Folhas de batata doce ou folhas de mandioca (gimboa)

Modo de preparo

  • Demolhe a carne seca salgada, ponha para cozinhar com alho.
  • Quando estiver quase cozida, junte os tomates, a cebola, as berinjelas, as folhas de batata doce, os quiabos e o óleo de palma, quando estiver cozido, sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso