Receitas > Carnes > Calulu de carne seca

Receita de Calulu de carne seca


Avaliação: / Calulu de carne seca25 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 kg de carne seca
  • 1 cebola grande
  • 3 tomates grandes
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 kg de quiabos
  • 2 beringelas
  • Óleo de palma
  • Folhas de batata doce ou folhas de mandioca (gimboa)

Modo de preparo

  • Demolhe a carne seca salgada, ponha para cozinhar com alho.
  • Quando estiver quase cozida, junte os tomates, a cebola, as berinjelas, as folhas de batata doce, os quiabos e o óleo de palma, quando estiver cozido, sirva.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso