Receitas > Legumes e Verduras > Feijoada de Luanda

Receita de Feijoada de Luanda


Avaliação: / Feijoada de Luanda8 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1/2 de feijão manteiga
  • 1 chouriço com 200g
  • 200g de presunto
  • 500g de pé de porco
  • 250g de nabos com rama
  • 10ml de azeite
  • 1 cebola média
  • 150g de farinha de mandioca
  • Água, sal e gindungo (malagueta)

Modo de preparo

  • Cozinhe o feijão e as carnes muito bem em água com sal.
  • Faça um refogado com o azeite e cebola até esta ficar transparente.
  • Adicione um pouco de água do cozimento das carnes e do feijão.
  • Misture as carnes cortadas aos bocados, o feijão, os nabos cortados aos quartos grossos e a rama destes.
  • Deixe cozinhar, tempere com gindungo e sirva com a farinha de mandioca torrada ligeiramente no forno.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso