Receita de Canjica com carne de porco

Ingredientes

  • 200g de costelinha de porco defumada
  • 100g de paleta ou pernil
  • 200g de costelinha fresca
  • 50g de paio (faiado)
  • 50g de bacon (cubos)
  • 75g de linguiça calabresa (fatiada)
  • 4 linguicinhas cortadas em pedaços
  • 200g de azeitona pretas
  • 600g de canjiquinha (quirera de milho)
  • 2 cebolas médias
  • 3 tomates
  • 1 pimentão
  • 5 dentes de alho
  • Tempero verde
  • Óleo
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere a paleta ou pernil e a costelinha fresca com sal e deixe por 2 horas.
  • Frite-as para dourar, depois coloque-as em uma travessa, juntamente com as outras carnes.
  • Coloque em panela mais ou menos grande, para refogar, as cebolas, o alho, os tomates, o pimentão e o tempero verde (batidos no liquidificador).
  • A seguir, acrescente a canjiquinha, a água e sal e deixe cozinha (como se fosse um risoto).
  • Quando estiver quase pronto, acrescente as azeitonas.
  • Obs: Deixe a canjiquinha de molho em água de um dia para outro.
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