Ingredientes
- 200g de costelinha de porco defumada
- 100g de paleta ou pernil
- 200g de costelinha fresca
- 50g de paio (faiado)
- 50g de bacon (cubos)
- 75g de linguiça calabresa (fatiada)
- 4 linguicinhas cortadas em pedaços
- 200g de azeitona pretas
- 600g de canjiquinha (quirera de milho)
- 2 cebolas médias
- 3 tomates
- 1 pimentão
- 5 dentes de alho
- Tempero verde
- Óleo
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a paleta ou pernil e a costelinha fresca com sal e deixe por 2 horas.
- Frite-as para dourar, depois coloque-as em uma travessa, juntamente com as outras carnes.
- Coloque em panela mais ou menos grande, para refogar, as cebolas, o alho, os tomates, o pimentão e o tempero verde (batidos no liquidificador).
- A seguir, acrescente a canjiquinha, a água e sal e deixe cozinha (como se fosse um risoto).
- Quando estiver quase pronto, acrescente as azeitonas.
- Obs: Deixe a canjiquinha de molho em água de um dia para outro.