Receitas > Arroz > Risoto napolitano

Receita de Risoto napolitano


Avaliação: / Risoto napolitano1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 prato (sopa) de vagem picada
  • 1 cenoura grande picada
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola picada
  • 1 pimentão vermelho

Modo de preparo

  • Refogue a vagem, o pimentão, a cenoura e o salsão com a cebola e o alho.
  • Acrescente o extrato de tomate e a água, deixando ferver até engrossar um pouco.
  • Misture arroz e sirva quente.
Rendimento: 5 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso