Receitas > Arroz > Risoto napolitano

Receita de Risoto napolitano


Avaliação: / Risoto napolitano1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 prato (sopa) de vagem picada
  • 1 cenoura grande picada
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola picada
  • 1 pimentão vermelho

Modo de preparo

  • Refogue a vagem, o pimentão, a cenoura e o salsão com a cebola e o alho.
  • Acrescente o extrato de tomate e a água, deixando ferver até engrossar um pouco.
  • Misture arroz e sirva quente.
Rendimento: 5 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso