Ingredientes
- 1 kg de carne de porco magra (ex:lombo)
- 2 tomates picados
- 2 dentes de alho
- 1 cebola média picada em tirinhas
- 2 xícaras (chá) de flores da couve-flor
- 2 xícaras (chá) de flores de brócolis
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha ou ervilha fresca
- 1 cenoura grande cortada em tiras
- 1 xícara (chá) de champignons
- Suco de dois limões
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Cheiro verde picado a gosto
- 1/2 xícara (chá) de shoyu ou molho de tomate
- 1/4 de xícara (chá) de óleo vegetal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a carne de porco em cubos de tamanho médio.
- Tempere com sal, pimenta do reino, alho amassado e suco de limão.
- Aqueça o óleo e coloque a carne para dourar.
- Em outra panela, cozinhe os legumes, por cinco minutos, em água fervente ou vapor.
- Quando a carne estiver dourada, acrescente a cebola e deixe dourar.
- Acrescente os legumes pré-cozidos e escorridos e deixe por mais cinco minutos em fogo brando.
- Adicione o molho e ferva.
- Desligue o fogo e acrecente o cheiro verde picado.
- Sirva em seguida.