Receitas > Carnes > Carne de porco com legumes

Receita de Carne de porco com legumes


Avaliação: / Carne de porco com legumes6 votos PiorMelhor 
Por Monica Liza

Foto: Monica Liza
Foto: Monica Liza
pinbutton

Ingredientes

  • 1 kg de carne de porco magra (ex:lombo)
  • 2 tomates picados
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola média picada em tirinhas
  • 2 xícaras (chá) de flores da couve-flor
  • 2 xícaras (chá) de flores de brócolis
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha ou ervilha fresca
  • 1 cenoura grande cortada em tiras
  • 1 xícara (chá) de champignons
  • Suco de dois limões
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Cheiro verde picado a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de shoyu ou molho de tomate
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo vegetal

Modo de preparo

  • Corte a carne de porco em cubos de tamanho médio.
  • Tempere com sal, pimenta do reino, alho amassado e suco de limão.
  • Aqueça o óleo e coloque a carne para dourar.
  • Em outra panela, cozinhe os legumes, por cinco minutos, em água fervente ou vapor.
  • Quando a carne estiver dourada, acrescente a cebola e deixe dourar.
  • Acrescente os legumes pré-cozidos e escorridos e deixe por mais cinco minutos em fogo brando.
  • Adicione o molho e ferva.
  • Desligue o fogo e acrecente o cheiro verde picado.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso