Receitas > Carnes > Picadinho com carne de porco

Receita de Picadinho com carne de porco


Avaliação: / Picadinho com carne de porco60 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de pernil em cubos
  • 1 cebola em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 pimentão amarelo em cubos
  • 1 xícara (chá) de cenoura em cubos
  • 2 xícaras (chá) de batatas em cubos
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a carne por 5 minutos, ou até dourar.
  • Acrescente a cebola, o alho e frite por 3 minutos.
  • Despeje o extrato de tomate e refogue por 3 minutos.
  • Adicione o pimentão, a cenoura, a batata, a vagem e a água quente.
  • Tempere com sal, pimenta e cozinhe com a panela tampada em fogo baixo por 25 minutos ou até a carne e os legumes amaciarem e o molho encorpar.
  • Transfira para uma tigela, polvilhe com salsa e sirva.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:55 minutos

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso