Receitas > Carnes > Picadinho com carne de porco

Receita de Picadinho com carne de porco


Avaliação: / Picadinho com carne de porco71 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de pernil em cubos
  • 1 cebola em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 pimentão amarelo em cubos
  • 1 xícara (chá) de cenoura em cubos
  • 2 xícaras (chá) de batatas em cubos
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a carne por 5 minutos, ou até dourar.
  • Acrescente a cebola, o alho e frite por 3 minutos.
  • Despeje o extrato de tomate e refogue por 3 minutos.
  • Adicione o pimentão, a cenoura, a batata, a vagem e a água quente.
  • Tempere com sal, pimenta e cozinhe com a panela tampada em fogo baixo por 25 minutos ou até a carne e os legumes amaciarem e o molho encorpar.
  • Transfira para uma tigela, polvilhe com salsa e sirva.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:55 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso