Receitas > Carnes > Carne de porco assada

Receita de Carne de porco assada


Avaliação: / Carne de porco assada37 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 pedaço de carne de porco não muito gorda
  • 1 colher (sopa) de gordura de porco
  • caldo de 1 limão galego
  • ½ copo de vinagre
  • Pimenta do reino
  • Cheiro verde
  • 1 dente de alho
  • 1 folha de louro
  • Cebola
  • Sal

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal, cebola cortada em rodelas, o alho cortado em lascas, pimenta do reino, louro, limão, vinagre.
  • Molhe bem e cubra tudo com cheiro verde.
  • No dia seguinte, leve ao fogo, em uma panela grande, a gordura de porco e, quando esta estiver bem quente, coloque a carne de porco.
  • Deixe fritar bem, até ficar igualmente dourada.
  • Acrescente o molho em que descansou.
  • Quando este quase secar, abaixe o fogo e junte água, aos poucos, até ficar bem macia.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso