Receitas > Carnes > Carne de porco assada


Receita de Carne de porco assada

Avaliação: / 34 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 pedaço de carne de porco não muito gorda
  • 1 colher (sopa) de gordura de porco
  • caldo de 1 limão galego
  • ½ copo de vinagre
  • Pimenta do reino
  • Cheiro verde
  • 1 dente de alho
  • 1 folha de louro
  • Cebola
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal, cebola cortada em rodelas, o alho cortado em lascas, pimenta do reino, louro, limão, vinagre.
  • Molhe bem e cubra tudo com cheiro verde.
  • No dia seguinte, leve ao fogo, em uma panela grande, a gordura de porco e, quando esta estiver bem quente, coloque a carne de porco.
  • Deixe fritar bem, até ficar igualmente dourada.
  • Acrescente o molho em que descansou.
  • Quando este quase secar, abaixe o fogo e junte água, aos poucos, até ficar bem macia.
  • Sirva em seguida.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular