Receita de Carne de porco assada

Carne de porco assada
Foto: valeria_aksakova/Freepik

Ingredientes

  • 1 pedaço de carne de porco não muito gorda
  • 1 colher (sopa) de gordura de porco
  • caldo de 1 limão galego
  • ½ copo de vinagre
  • Pimenta do reino
  • Cheiro verde
  • 1 dente de alho
  • 1 folha de louro
  • Cebola
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal, cebola cortada em rodelas, o alho cortado em lascas, pimenta do reino, louro, limão, vinagre.
  • Molhe bem e cubra tudo com cheiro verde.
  • No dia seguinte, leve ao fogo, em uma panela grande, a gordura de porco e, quando esta estiver bem quente, coloque a carne de porco.
  • Deixe fritar bem, até ficar igualmente dourada.
  • Acrescente o molho em que descansou.
  • Quando este quase secar, abaixe o fogo e junte água, aos poucos, até ficar bem macia.
  • Sirva em seguida.
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