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Receita de Capa de filé com cebolas


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Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de capa de filé cortada em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 folha de louro
  • 500ml de água quente
  • 12c cebolas pequenas (minicebolas)
  • Cebolinha cortada em anéis

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo em uma panela de pressão e frite os cubos de carne.
  • Acrescente o sal, a pimenta, os alhos, a mostarda, a folha de louro e a água quente.
  • Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos após o início da pressão.
  • Retire do fogo, espere sair a pressão, abra a panela e adicione as cebolinhas.
  • Cozinhe com a panela destampada por 10 minutos.
  • Sirva salpicado com cebolinha.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

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