Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1kg de capa de filé cortada em cubos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 folha de louro
- 500ml de água quente
- 12c cebolas pequenas (minicebolas)
- Cebolinha cortada em anéis
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo em uma panela de pressão e frite os cubos de carne.
- Acrescente o sal, a pimenta, os alhos, a mostarda, a folha de louro e a água quente.
- Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos após o início da pressão.
- Retire do fogo, espere sair a pressão, abra a panela e adicione as cebolinhas.
- Cozinhe com a panela destampada por 10 minutos.
- Sirva salpicado com cebolinha.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos