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Receita de Lombo enrolado


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Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 6 bifes de lombo suíno
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 6 tiras de bacon
  • 1 cenoura média
  • 6 vagens
  • 6 tiras de pimentão vermelho
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1/4 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • Cebolinha para salpicar

Modo de preparo

  • Bata os bifes para torná-los mais finos e largos.
  • Tempere com o suco de limão, o alho, o sal e a pimenta.
  • Sobre cada bife, coloque uma tira de bacon, 2 palitos de cenoura, 1 vagem e 1 tira de pimentão.
  • Enrole a carne e prenda com palitos.
  • Na panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo para aquecer.
  • Doure os rolinhos de carne e acrescente a cebola e a água quente.
  • Tampe a panela e leve ao fogo médio por 15 minutos após o início da pressão.
  • Retire os rolinhos de carne e, no molho formado, acrescente a mistura de suco de maracujá, água e amido de milho.
  • Leve ao fogo e cozinhe até engrossar um pouco.
  • Cubra a carne com esse molho e salpique a cebolinha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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