Ingredientes
- 6 bifes de lombo suíno
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 dente de alho picado
- Sal e pimenta a gosto
- 6 tiras de bacon
- 1 cenoura média
- 6 vagens
- 6 tiras de pimentão vermelho
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1/4 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- 1/4 xícara (chá) de água
- 2 colheres (chá) de amido de milho
- Cebolinha para salpicar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os bifes para torná-los mais finos e largos.
- Tempere com o suco de limão, o alho, o sal e a pimenta.
- Sobre cada bife, coloque uma tira de bacon, 2 palitos de cenoura, 1 vagem e 1 tira de pimentão.
- Enrole a carne e prenda com palitos.
- Na panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo para aquecer.
- Doure os rolinhos de carne e acrescente a cebola e a água quente.
- Tampe a panela e leve ao fogo médio por 15 minutos após o início da pressão.
- Retire os rolinhos de carne e, no molho formado, acrescente a mistura de suco de maracujá, água e amido de milho.
- Leve ao fogo e cozinhe até engrossar um pouco.
- Cubra a carne com esse molho e salpique a cebolinha.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos