Receitas > Carnes > Carne à baiana

Receita de Carne à baiana


Avaliação: / Carne à baiana2 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1kg de carne moída
  • 3 cebolas fatiadas
  • 1 pimentão verde fatiado
  • 1 pimenta dedo de moça fatiada
  • Sal e coentro a gosto

Modo de preparo

  • Em fogo médio, aqueça uma frigideira com óleo e refogue a carne por 5 minutos.
  • Adicione a cebola, o pimentão, sal e pimenta e refogue por 10 minutos ou até amaciar.
  • Junte o coentro e misture.
  • Transfira para uma travessa e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso