Receitas > Salgados > Banana à milanesa

Receita de Banana à milanesa


Avaliação: / Banana à milanesa39 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 3 bananas-nanicas
  • 1 ovo
  • 8 colheres (sopa) de flocos de cereais
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Descasque as bananas e corte-as em rodelas.
  • Bata o ovo.
  • Passe as bananas pelo ovo batido e depois pelo flocos de cereais.
  • Frite em óleo quente até que fiquem douradas.
  • Coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 3 porções

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso