Receitas > Carnes > Chuleta ao alho

Receita de Chuleta ao alho


Avaliação: / Chuleta ao alho1 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 4 chuletas
  • Sal a gosto
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho fatiados

Farofa

  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 3 xícaras (chá) de mandioca temperada

Modo de preparo

  • Para a farofa, em uma panela, frite o bacon na própria gordura até dourar.
  • Adicione a manteiga e a cebola e refogue por 3 minutos.
  • Junte a farinha e reserve.
  • Tempere as chuletas com sal.
  • Aqueça uma frigideira com grelha, em fogo alto, com 4 colheres (sopa) do azeite e frite as chuletas até dourarem.
  • Transfira para uma travessa.
  • Volte a frigideira ao fogo médio com o restante do azeite e frite o alho até dourar.
  • Polvilhe sobre as chuletas e sirva com a farofa.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso