Receitas > Carnes > Chuleta ao alho

Receita de Chuleta ao alho


Avaliação: / Chuleta ao alho1 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 4 chuletas
  • Sal a gosto
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho fatiados

Farofa

  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 3 xícaras (chá) de mandioca temperada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Para a farofa, em uma panela, frite o bacon na própria gordura até dourar.
  • Adicione a manteiga e a cebola e refogue por 3 minutos.
  • Junte a farinha e reserve.
  • Tempere as chuletas com sal.
  • Aqueça uma frigideira com grelha, em fogo alto, com 4 colheres (sopa) do azeite e frite as chuletas até dourarem.
  • Transfira para uma travessa.
  • Volte a frigideira ao fogo médio com o restante do azeite e frite o alho até dourar.
  • Polvilhe sobre as chuletas e sirva com a farofa.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso