Receitas > Carnes > Carré de cordeiro à moda

Receita de Carré de cordeiro à moda


Avaliação: / Carré de cordeiro à moda2 votos PiorMelhor 
Por Felipe Miguel

Foto: Felipe Miguel
Foto: Felipe Miguel
pinbutton

Ingredientes

  • 8 carré de cordeiro
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 ramo de alecrim fresco
  • Sal
  • 100g de manteiga
  • 50ml de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de ervas frescas picadinhas (salsinha, cebolinha, alecrim e sálvia)
  • 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino verde amassada

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o alho, o alecrim, o sal e o vinho.
  • Deixe no tempero por uma hora, escorra o vinho, mas reserve-o.
  • Grelhe por 2 minutos de cada lado, com metade da manteiga.
  • Escorra a manteiga, regue com o vinho da marinada e deixe evaporar.
  • Junte a manteiga restante, as ervas e a pimenta, para formar um molho.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso