Receita de Carré de cordeiro à moda

Foto: Felipe Miguel
Foto: Felipe Miguel

Ingredientes

  • 8 carré de cordeiro
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 ramo de alecrim fresco
  • Sal
  • 100g de manteiga
  • 50ml de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de ervas frescas picadinhas (salsinha, cebolinha, alecrim e sálvia)
  • 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino verde amassada

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o alho, o alecrim, o sal e o vinho.
  • Deixe no tempero por uma hora, escorra o vinho, mas reserve-o.
  • Grelhe por 2 minutos de cada lado, com metade da manteiga.
  • Escorra a manteiga, regue com o vinho da marinada e deixe evaporar.
  • Junte a manteiga restante, as ervas e a pimenta, para formar um molho.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email