Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de molho hoisin
- 3 colheres (sopa) de vinho xerez
- 4 colheres (sopa) de molho de soja
- 1 colher (chá) de molho barbecue
- 2 cebolinhas, picadas
- 2 dentes de alho, picados
- 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
- 700 g de fraldinha
- Espetos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela pequena, prepare o molho misturando o molho hoisin, o vinho xerez, o molho de soja, o molho barbecue, a cebola, o alho e o gengibre.
- Corte a carne na direção contrária das fibras, no sentido diagonal e em pedaços de meio centímetro.
- Num saco tipo zip coloque os pedaços de carne junto com o molho preparado.
- Deixe a carne marinar na geladeira por 2 horas ou durante uma noite.
- Preaqueça a churrasqueira em fogo alto ou a grelha.
- Jogue fora o molho usado como marinada.
- Ponha a carne nos espetos.
- Unte a grelha com óleo.
- Deixe os espetos na grelha durante 3 minutos de cada lado, ou ao seu gosto.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 2 horas de geladeira)