Receitas > Carnes > Lombo de Natal à moda oriental

Receita de Lombo de Natal à moda oriental


Avaliação: / Lombo de Natal à moda oriental1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2kg de lombo de porco
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1 copo de suco de laranja
  • 1 tablete de caldo de carne esfarelado
  • Fatias de abacaxi e rodelas de laranja para decorar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere o lombo da forma que preferir, e deixe marinar por algumas horas, virando-o várias vezes.
  • Coloque o lombo em uma assadeira com a parte gordurosa para cima e asse durante 90 minutos aproximadamente, em forno médio, pré aquecido.
  • Em uma frigideira, frite a cebola na manteiga até que fique macia.
  • Em seguida, junte os demais ingredientes, mexendo sempre.
  • Cozinhe até engrossar um pouco e retire do fogo.
  • Pincele o lombo com a mistura da frigideira e retorne ao forno por mais 1 hora, aproximadamente.
  • Sirva decorado com as fatias de abacaxie as rodelas de laranja.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso