Receitas > Carnes > Lombo de Natal à moda oriental

Receita de Lombo de Natal à moda oriental


Avaliação: / Lombo de Natal à moda oriental1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2kg de lombo de porco
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1 copo de suco de laranja
  • 1 tablete de caldo de carne esfarelado
  • Fatias de abacaxi e rodelas de laranja para decorar

Modo de preparo

  • Tempere o lombo da forma que preferir, e deixe marinar por algumas horas, virando-o várias vezes.
  • Coloque o lombo em uma assadeira com a parte gordurosa para cima e asse durante 90 minutos aproximadamente, em forno médio, pré aquecido.
  • Em uma frigideira, frite a cebola na manteiga até que fique macia.
  • Em seguida, junte os demais ingredientes, mexendo sempre.
  • Cozinhe até engrossar um pouco e retire do fogo.
  • Pincele o lombo com a mistura da frigideira e retorne ao forno por mais 1 hora, aproximadamente.
  • Sirva decorado com as fatias de abacaxie as rodelas de laranja.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso