
Ingredientes
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 500g de aspargos frescos, limpos e picados
- 1 xícara (chá) de caldo de legumes
- 1 pitada de alho em pó ou
- 1 dente de alho picado
- 1 pitada de pimenta do reino branca
- 240ml de leite semidesnatado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No micro-ondas, cozinhe a cebola junto com a manteiga, em potência alta durante 2 minutos.
- Acrescente o aspargo, o caldo de legumes, o alho em pó e a pimenta do reino.
- Tampe a vasilha e cozinhe em potência alta por mais 10 a 12 minutos.
- Bata no liquidificador.
- Coloque a sopa em uma vasilha apropriada para micro-ondas.
- Misture o leite e esquente a sopa novamente no micro-ondas.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos