Receita de Sopa rápida de aspargos

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 500g de aspargos frescos, limpos e picados
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 1 pitada de alho em pó ou
  • 1 dente de alho picado
  • 1 pitada de pimenta do reino branca
  • 240ml de leite semidesnatado

Modo de preparo

  • No microondas, cozinhe a cebola junto com a manteiga, em potência alta durante 2 minutos.
  • Acrescente o aspargo, o caldo de legumes, o alho em pó e a pimenta do reino.
  • Tampe a vasilha e cozinhe em potência alta por mais 10 a 12 minutos.
  • Bata no liqudificador.
  • Coloque a sopa em uma vasilha apropriada para microondas.
  • Misture o leite e esquente a sopa novamente no microondas.

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo:30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email