Receitas > Carnes > Carne ao alho e bacon

Receita de Carne ao alho e bacon


Avaliação: / Carne ao alho e bacon1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 150g de bacon em cubos pequenos
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 4 dentes de alho fatiados
  • 700g de alcatra ou filé mignon em tiras
  • 1 cebola fatiada
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grossa, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura, mexendo até dourar.
  • Escorra sobre papel toalha.
  • Aqueça o óleo na mesma frigideira e frite o alho até dourar.
  • Escorra em papel toalha.
  • Retire o excesso de gordura e aqueça a frigideira novamente em fogo alto.
  • Frite a carne em 2 etapas, mexendo até dourar.
  • Despeje em uma travessa.
  • Frite a cebola com o molho inglês, mexendo, e tempere com sal e pimenta.
  • Espalhe sobre a carne, polvilhe com o bacon, o alho e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso