Ingredientes
- 500g de filé de frango
- 2 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- Suco de 1 limão
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de maisena
- 2 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
- 2 xícaras (chá) de requeijão tipo catupiry
- 100g de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com o alho, sal, o limão e reserve.
- Empane na farinha de trigo e na maisena misturadas, passe pelos ovos batidos e na farinha de rosca, apertando para fixar.
- Em uma frigideira, frite o frango em óleo quente até que fique dourado e escorra sobre papel toalha.
- Em um refratário, coloque o requeijão, a mussarela e o parmesão.
- Mexa bem e leve ao micro-ondas por 1 minuto.
- Retire, mexa e volte por mais 1 minuto.
- Sirva com o frango.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos