Receitas > Aves > Filézinho empanado com creme de queijo

Receita de Filézinho empanado com creme de queijo


Avaliação: / Filézinho empanado com creme de queijo2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 500g de filé de frango
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de maisena
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 2 xícaras (chá) de requeijão tipo catupiry
  • 100g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o alho, sal, o limão e reserve.
  • Empane na farinha de trigo e na maisena misturadas, passe pelos ovos batidos e na farinha de rosca, apertando para fixar.
  • Em uma frigideira, frite o frango em óleo quente até que fique dourado e escorra sobre papel toalha.
  • Em um refratário, coloque o requeijão, a mussarela e o parmesão.
  • Mexa bem e leve ao micro-ondas por 1 minuto.
  • Retire, mexa e volte por mais 1 minuto.
  • Sirva com o frango.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso