Receitas > Aves > Filézinho empanado com creme de queijo

Receita de Filézinho empanado com creme de queijo


Avaliação: / Filézinho empanado com creme de queijo2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 500g de filé de frango
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de maisena
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 2 xícaras (chá) de requeijão tipo catupiry
  • 100g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o alho, sal, o limão e reserve.
  • Empane na farinha de trigo e na maisena misturadas, passe pelos ovos batidos e na farinha de rosca, apertando para fixar.
  • Em uma frigideira, frite o frango em óleo quente até que fique dourado e escorra sobre papel toalha.
  • Em um refratário, coloque o requeijão, a mussarela e o parmesão.
  • Mexa bem e leve ao micro-ondas por 1 minuto.
  • Retire, mexa e volte por mais 1 minuto.
  • Sirva com o frango.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso